mercoledì 22 gennaio 2014

Oreo cake

OREO CAKE
Oggi vi propongo una torta dalle origini tutte americane, fatta con i famosi oreo, un’icona dell’alimentazione U.S.A… sono i biscotti che abbiamo sempre visto insieme ad una tazza di latte nei telefilm americani.

     INGREDIENTI

  • 6 PACCHETTI DA 4 DI OREO
  • 300 GR DI PHILADELPHIA
  • 50 GR DI ZUCCHERO A VELO
  • 50 GR DI BURRO
  • 2 FIALETTE DI ESSENZA DI VANIGLIA
  • 300 GR DI PANNA
  • 2 CUCCHIAI DI LATTE
  • 3 FOGLI DI COLLA DI PESCE
  • 2 CUCCHIAI DI NUTELLA


PROCEDIMENTO

Prendete 12 pacchetti di oreo (48) e dividete il biscotto dalla farcia.


 Frullate i biscotti e sciogliete la farcia con il burro ottenendo una crema.


Mescolate metà dei biscotti con la crema e disponete il composto in uno stampo a cerniera compattando bene il tutto sul fondo. Mettete in frigo. Per l’interno della nostra oreo cake prendete la Philadelphia e mescolatela allo zucchero a velo. Unite poi la vaniglia. Mettete ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, poi scioglietela nel latte caldo ed unitela alla crema di formaggio. A questa aggiungete la panna montata ed i 4 pacchetti di biscotti rimanenti, triturandoli con le mani. 



Tirate fuori dal frigo la base e distribuite in modo uniforme la nutella. Disponete sopra la crema, livellandola. 





Infine cospargete la torta con i restanti biscotti, triturati all’inizio. Lasciate la torta in frigo per almeno 6/7ore.
p.s. le dosi dei biscotti sono relative ad uno stampo di 26 cm.


Pallinak11

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